热那亚共和国版图 www.wrpsj.com 安在旭

安在旭是最早进入中国观众视野的韩国三栖明星之一,也是早期韩流旋风呼风唤雨的缔造者。在20世纪末21世纪初的那些年,安在旭是在中国最具知名度的韩国男明星。安在旭是韩国帅哥美男的表率,他和崔真实主演的《星梦奇缘》,“小民哥”的形象令人过目不忘,安在旭从此也根植于中国观众的脑海中。他毕业于首尔艺术大学戏剧表演系,从韩国MBC广播电视台第23期演员训练班毕业至今,他已拍摄了十几个广告,出演了五部电影和二十多部电视。安在旭在影视方面颇有成就,1997年开始进军歌坛,推出了5张专辑、两张迷你专辑、两张精选集及电视剧OST。

中文名:安在旭

外文名:Ahn Jae Wook,안재욱,アン ジェウク

别名:松鼠、瞌睡王

国籍:韩国

民族:朝鲜族

出生地:首尔(서울,Seoul)

出生日期:1971年10月30日

职业:歌手,演员

毕业院校:首尔艺术大学

经纪公司:JABLE Entertainment

代表作品:《星梦奇缘》、《白领公寓》、《必胜奉顺英》、《再见先生》

主要成就:1995年百相艺术奖

1997年MBC最佳男演员奖

1998年电影青龙奖

2003年歌曲冠军奖

2004年韩流贡献奖

2004年最优秀演技奖

2010年世界明星奖

2002年被票选为韩流最佳代表人

身高:1.76米

体重:65公斤

家庭成员:父亲,母亲和弟弟

学历:延世大学硕士研究生

情系汶川地震:第一时间捐款35万元人民币

安在旭 主要作品

音乐专辑▪ Love Theme ( 2000.1.1 ) ▪ 活在爱情里 ( 2009.8.21 ) ▪ Forever ( 1998.1 )

▪ Sounds like you ( 2005.11.10 ) ▪ MEMORIES ( 2001.2.19 ) ▪ 感谢 ( 2000.1.1 )

电影作品▪ 我爱上朋友的姐姐 ( 2000 ) ▪ 天空庭院 ( 2003 ) ▪ 三角铃 ( 2008 )

▪ 我们接吻吧 ( 1998 ) ▪ 杀不到的恋人 ( 1998 ) ▪ Rub love ( 1998 )

电视剧作品▪ 星梦奇缘 ( 1997 ) ▪ 妙手情天 ( 1998 ) ▪ 坏朋友 ( 2001 )

▪ 天女与欺诈师 ( 2006 ) ▪ 噢!必胜,奉顺英 ( 2004 ) ▪ 妈妈姐姐 ( 2001 )

▪ 泡沫爱情 ( 1999 ) ▪ 爱你 ( 2008 ) ▪ 再见先生 ( 2006 )

▪ 天生缘分 ( 2004 ) ▪ 白领公寓 ( 2001 ) ▪ 盲鸟之歌 ( 1994 )

安在旭

个人档案 

中文名:安在旭

昵称:Wookie、少爷、OPPA、松鼠、瞌睡王

阴历生日:9 月12 日

星座:天蝎座

属相:猪

血 型:A 型

学历:

小学—Wol kok Elementary

初中—Shin-Chang Middle School

高中—Kyunh-Dong High School 庆东高中

大学—首尔艺术大学演剧科毕业

首尔艺术大学演剧科深化过程 2010年3月本科毕业 已获学士学位

硕士研究生— 延世大学行政大学院 社会福祉专攻学科 在籍

最拿手的科目:数学

特长:体育运动

爱好:驾车、滑水、保龄球、高尔夫球、棒球、跆拳道(黑带二段)、旅行、玩电子游戏......

安在旭

衣着习惯:牛仔装,‘J PRESS’和‘NAUTICA’的款式

酒量:一个人时能喝一瓶 Soju (韩国烧酒),和朋友一起时,就没有限量.

典型的个性:遇强愈强、遇弱愈弱

自认的个性:忠诚、自然、固执、不懂隐藏自己的情绪

目标:成为一个专业的好演员

座右铭:为别人做个好榜样,机会不在于等待,而在于创造

朋友对他而言:令自己最舒服的才是朋友,很想交个像故乡般令人舒服的朋友

生命重要的东西:家庭、朋友、爱、酒、及从工作中得到满足感

价值观:生命中最重要的是表演和忠诚

理想对象:聪明,东方传统女性千依百顺的美德,温文有礼, 以家庭丈夫为重,全心全意照顾家庭

圈内外好友

演艺界:车太贤、申东烨、金建模、金生民、金济东、朴善英、崔智友、吴允儿、朴京琳、金媛熙、金喜善、金惠秀、洪京民、张东健、??『?、韩载硕、成志娄、林亨俊、李素罗、金玟善、李勋、朴相勉、裴斗娜、李成真、赵美玲 李镐镇

音乐剧界:柳俊相、闵永基、崔民哲、金元俊、金镇秀

职业棒球界:徐永彬、杨俊赫

安在旭

最拿手的科目:数学

最想做的事情:睡觉

最想去的地方:法国

最讨厌的食物:生蚝

最喜欢的表情:笑

最喜欢的菜式:韩国菜和一切有鱿鱼成分的食品

最喜欢的零食:巧克力

最喜爱的颜色:蓝色、白色

最喜爱的宠物:狗

最喜爱的饰物:戒指

最喜爱的演员:罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺

最喜爱的电影:ONCE UPON A TIME IN AMERICAN(美国往事) 、 教父

安在旭

最喜爱的电视电影风格:温暖的心、感人的爱情

最喜爱的音乐人:QUEEN、ROY BUCHANNON

最难为情的事:说客套话

最难忘的礼物:生日收到FANS送的二百支玫瑰

最想实现的梦想:扮演『赌徒与小姐』的男主角SKY(已经实现了)

最大的嗜好:演舞台剧

最爱的职业:演员

最怕的职业:医生

最尊敬的人:父亲和导师金孝敬

最讨厌的人:在弱者面前扮强者,在强者面前献媚

特别节目

2003.04.02 iTV特别节目-安在旭担任高丽大学特别讲师并且授课:主题-大众文化与明星的职责

2004.12.24 YTN特别谈话节目-邀请文化观光部长官.安在旭.文化评论家:主题-关于韩流

头衔

*安在旭在大学时代是音乐剧俱乐部(“Bruce”社团)会长*

*韩国演员工会-宣传部长*

*韩国汉城艺术大学同学会-副会长*

*官方宣传大使的称号有9个*

*韩国慈善团体"暖人会"-副会长、股东*

*Jemisama 韩国明星棒球队队长*

职业棒球LG Twins队『荣誉选手』

2004年:5月12日安在旭在韩国江原道接受了由江原道市长颁发的委任状,正式成为“2004江原道访问年”的形象大使

2004年:安在旭出任中国棒球联赛形象大使

2004年:韩国观光公社韩流明星海外俱乐部授予安在旭“韩国宣传大使”的称号

2003年:第3届济州国际广播影像(BCWW2003)宣传大使

2003年:庆州世界文化博览会宣传大使

2001年:仁川国际机场名誉宣传大使

2001年:信息通讯部海外IT名誉宣传大使

经纪公司

安在旭

JABLE  名称:JABLE Entertainment

BOSS:安在旭

成立:2008.10.12

电话:02-536-3928

FAX:02-536-3912

现址:#502,TAESUNG Bldg,91-8,cheongdam-dong,Gangnam-gu,Seoul,Korea

邮编 :135-954

电视剧

播放-拍摄时间电视剧名称集数饰演角色合作演员电视台

1994.12.22-23盲鸟之歌2江永佑金惠秀MBC

1994.11.20-97.10.02情侣151吴敏洙金惠秀、李钟原、尹美罗、李敏英MBC

1995.03.01歌曲制作1朱秀贤南京珠、李孝晶、李国英MBC

1995.03.13-05.02酒店16朴英巴韩石圭、李升燕MBC

1995.10.21-96.01.14战争与爱情25金原在禹喜珍、李昌勋、裴宗玉、吴妍秀MBC

1996.02.26-04.16他们的拥抱16支缘佑李英爱、金承佑MBC

1996蒸咸青花鱼​​​MBC

1997.03.10-05.03星星在我心/星梦奇缘16江民崔真实、车仁表、全度妍MBC

1997.12.02-98.01.27复仇血战16江俊浩吴妍秀、金惠秀、许俊浩、孙昌民MBC

1998.11.25-99.01.21向日葵/妙手情天16张贤宇金喜善、秋相美、车太贤、韩载硕MBC

1999.09.01-10.21再见我的爱/泡沫爱情16张民修金喜善、李惠英、??『?、李泰兰MBC

2000.03.01-04.20坏朋友/好朋友16金江成李勋、朴相勉、金智秀、宋允儿MBC

2000.11.4-01.04.22妈妈姐姐/孪生兄妹50孔修哲朴善英、黄秀贞、高修、金素妍MBC

2000年客串新贵公子16检察官崔智友、金承佑MBC

2001.11-2002.01白领公寓21裔天董洁、刘孜中国TV

2003.06.04-08.07仙女与骗子20郑在京金玟善、郑有成、朴根亨SBS

2004.01.01-02.19天生缘分/天配良缘16金锡久黄薪惠、赵美玲、权五中MBC

2004.09.13-11.02哦!必胜奉顺英16吴必胜蔡琳、朴善英、柳镇、秋瓷炫KBS

2006.05.22-07.18再见先生16尹玄瑞李宝英、吴允儿、赵东赫KBS

2008.04.07-05.27爱你16石哲修徐智慧、孔炯珍、赵美玲、朴慧英SBS

2011.02.05三角铃2柳善宇姜惠贞、李秀景SBS

2011.11.28光与影(50周年台庆剧)64姜起泰南相美、孙丹菲、李必模、全光烈MBC

安在旭

安在旭

电影

上映时间影片名称饰演角色合作演员制作放映

1998.01.24Rub love(愤怒的爱)赵韩李智银韩国韩国影院

1998.05.16爱上朋友的姐姐俊赫金惠秀韩国韩国&中国CCTV6

1998.10.03接吻吧韩庆铉崔智友韩国韩国&中国CCTV6

2003.04.04天空庭院(天堂花园)崔武成李恩珠韩国韩国&中国CCTV6

2009.11.19三角铃(Triangle)柳善宇姜惠贞、李秀景韩日合作韩国影院CGV

2010.05.29三角铃(Triangle)柳善宇姜惠贞、李秀景韩日合作日本影院

安在旭

舞台剧

公演时间舞台剧名剧种饰演角色演出场地与庆典合作演员

1995Baby Baby​音乐剧​​李文世

1996.04.04-04.21一坪米半的革命​话剧​​申东烨

1997.08.07-08.26蝴蝶一样的自由​话剧ton​​

1998.09.19-09.27赌徒与小姐​音乐剧SKY世宗文化会馆大剧院朴裳儿

2009.11.13-12.13 杀人魔杰克第一季1音乐剧丹尼尔首尔环球艺术中心柳俊相、闵永基

2009.12.24-12.26 杀人魔杰克圣诞节音乐剧丹尼尔大邱​

2010.01.08-01.31 杀人魔杰克第一季2音乐剧丹尼尔首尔环球艺术中心​

2010.07.22-08.22开膛手杰克第二季音乐剧丹尼尔城南艺术中心大剧场柳俊相、闵永基

2010.08.28-10.23开膛手杰克5市巡演音乐剧丹尼尔水原-大邱-光州-全州-蔚山​

2010.09.15-10.30Rock of Ages公演音乐剧德鲁Woori金融艺术会堂Dana、Sunday

2010.11.20-12.31Rock of Ages4市巡演音乐剧德鲁马山-龙仁-釜山-清州​

2011.07.05-08.14开膛手杰克第三季音乐剧丹尼尔忠武艺术厅大剧场柳俊相、闵永基

2011.07.30开膛手杰克​音乐剧丹尼尔安在旭演出100场庆典​

2011.10.29开膛手杰克巡演音乐剧丹尼尔高阳艺术中心Arma歌剧院柳俊相、闵永基

2012.07.31-08.26开膛手杰克第四季音乐剧丹尼尔韩国国立剧场​

2012.09开膛手杰克外国公演音乐剧丹尼尔日本东京​

安在旭

安在旭